Política de privacidad

En LEASBA CONSULTING, S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos del Personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:LEASBA CONSULTING, S.L.
Finalidad:Gestionar la relación laboral.
Legitimación:Ejecución de un contrato.
Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae); Fundación General Universidad-Empresa (FGULEM).
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un mail a dpo@leasba.com
Procedencia:El propio interesado.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

LEASBA CONSULTING, S.L.

B24479990

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

Telf.: 987263832

E-mail: dpo@leasba.com

1.1. Datos de contacto del delegado de Protección de Datos (DPD):

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

E-mail: dpo@leasba.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En LEASBA CONSULTING, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación.
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales.
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas.
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de Realizar la gestión de los cursos bonificados.
  • Fundación General Universidad-Empresa (FGULEM), con la finalidad de Realizar la gestión de la beca, en su caso.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LEASBA CONSULTING, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LEASBA CONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un mail a dpo@leasba.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en LEASBA CONSULTING, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de Candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:LEASBA CONSULTING, S.L.
Finalidad:Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación:Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un mail a dpo@leasba.com
Procedencia:El propio interesado.
1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

LEASBA CONSULTING, S.L.

B24479990

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

Telf.: 987263832

E-mail: dpo@leasba.com

1.1. Datos de contacto del delegado de Protección de Datos (DPD):

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

E-mail: dpo@leasba.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En LEASBA CONSULTING, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Tres años desde la última interacción.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.
5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LEASBA CONSULTING, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LEASBA CONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un mail a dpo@leasba.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en LEASBA CONSULTING, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de Potenciales clientes y Contactos web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:LEASBA CONSULTING, S.L.
Finalidad:Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales.
Legitimación:Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.
Destinatarios:Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un mail a dpo@leasba.com
Procedencia:El propio interesado.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

LEASBA CONSULTING, S.L.

B24479990

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

Telf.: 987263832

E-mail: dpo@leasba.com

1.1. Datos de contacto del delegado de Protección de Datos (DPD):

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

E-mail: dpo@leasba.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En LEASBA CONSULTING, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, con la finalidad de Realizar el envío de campañas de marketing por correo electrónico. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: Privacy Shield Framework

7. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LEASBA CONSULTING, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LEASBA CONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un mail a dpo@leasba.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en LEASBA CONSULTING, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de Videovigilancia

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:LEASBA CONSULTING, S.L.
Finalidad:Videovigilancia de las instalaciones.
Legitimación:Misión en interés público.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: en su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un mail a dpo@leasba.com
Procedencia:El propio interesado.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

LEASBA CONSULTING, S.L.

B24479990

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

Telf.: 987263832

E-mail: dpo@leasba.com

1.1. Datos de contacto del delegado de Protección de Datos (DPD):

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

E-mail: dpo@leasba.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En LEASBA CONSULTING, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Videovigilancia de las instalaciones y seguridad privada.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo que exista alguna circunstancia que exija su conservación más allá de ese tiempo para atender posibles incidentes o responsabilidades.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Videovigilancia de las instalaciones y seguridad privada.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LEASBA CONSULTING, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LEASBA CONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un mail a dpo@leasba.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en LEASBA CONSULTING, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de Clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:LEASBA CONSULTING, S.L.
Finalidad:Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación:Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un mail a dpo@leasba.com
Procedencia:El propio interesado.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

LEASBA CONSULTING, S.L.

B24479990

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

Telf.: 987263832

E-mail: dpo@leasba.com

1.1. Datos de contacto del delegado de Protección de Datos (DPD):

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

E-mail: dpo@leasba.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En LEASBA CONSULTING, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.
  • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, con la finalidad de Realizar el envío de campañas de marketing por correo electrónico. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: Privacy Shield Framework

7. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LEASBA CONSULTING, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LEASBA CONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un mail a dpo@leasba.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en LEASBA CONSULTING, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de Proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:LEASBA CONSULTING, S.L.
Finalidad:Gestionar la prestación de los servicios contratados.
Legitimación:Ejecución de un contrato.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un mail a dpo@leasba.com
Procedencia:El propio interesado.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

LEASBA CONSULTING, S.L.

B24479990

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

Telf.: 987263832

E-mail: dpo@leasba.com

1.1. Datos de contacto del delegado de Protección de Datos (DPD):

CL JULIA MORROS, 1 – OFICINAS 109-115 – 24009 ARMUNIA - LEON

E-mail: dpo@leasba.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En LEASBA CONSULTING, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.
  • Entidades financieras, con la finalidad de Realizar los pagos correspondientes.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LEASBA CONSULTING, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LEASBA CONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un mail a dpo@leasba.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en LEASBA CONSULTING, S.L. proceden de: El propio interesado.